본문 바로가기

지금의 나는 이런 생각해

오늘의 명상은 베이킹


어제부터 막걸리 발효종 키워서 만든 포카치아다. 넘 맛있당. 속이 편하고 뒷맛도 남지 않아서 좋다.

이제부터 오직 만들어서 먹자고는 말 못해도, 최소한 마트 빵은 안 사먹어야지.

토마토 올리브 부추
하몽이랑 에멘탈 치즈 오븐에서 황홀한 냄새가 솔솔 !!!

무슨 수육 썬 느낌.

'지금의 나는 이런 생각해' 카테고리의 다른 글

법륜 스님 말씀 중 와닿은 부분  (0) 2022.09.06
통밀빵도 처음이고  (0) 2022.08.10
디카페인 커피  (1) 2022.07.27
또 흔들거렸지  (0) 2022.07.14
에휴휴  (0) 2022.07.02